banner1
反对派”走数” 老冯含泪弃选_港澳_消息
2018-01-25 03:03
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:据文汇网报道,胜出反对派;初选;的姚松炎,因为早前被裁定损失本届立法会议员资历,随时未能;入闸;参选破法会九龙西补选。于;初选;排第二、按机制应为;Plan B;的民协前立法会议员冯检基,则被同志大肆攻击,甚至传出有人正游说反对派;分量级人马;出选。冯检基受尽压力下,昨日含泪发布不做;Plan B;,但保持应遵照;初选;机制,提出由在;初选;包尾的民主党深水?区议员袁海文顶上。袁海文一方面称有关袭击对冯检基不公道,尊敬冯的决定;另一方面又称其决议;不负义务;,但未有明白谢绝出选。负责;初选;的;民主能源;就保存;走数;权力,宣称会与各持份者;切磋;。 

民协昨日开记者会,宣告冯检基不会做;Plan B;,冀望可能;团结;反对派,但称依然坚持;初选,2018年96期开什么码;机制及;程序公义;,提出若姚松炎未能;入闸;,应按机制由;Plan C;袁海文补上。声明又暗批;自决派;等早前放风攻击冯检基,称反对派早就批准由;初选;排第二者做;Plan B;,不应颠覆早达共识的机制。

反对派推翻共鸣 放风攻打

冯检基早前仍坚持;初选;备忘录已订好由;Plan B;补上的机制,昨日忽然改口称乐意;退一步海阔天空;,免得反对派持续决裂、争拗、;未选先输;。他称,不认为做法是;跪低;,也不以为是破坏;初选;机制,因机制;允许参选人退出;。不过,他提到已故民主党元老司徒华说过;胜利不用我在,功成其中有我;时,就一度哽咽。

被问到改由在;初选;包尾的袁海文出选的胜算时,冯检基反诘;袁海文点解唔可以赢;,并称如果对方在;初选;得分数低就不能出选,是完整违背;初选;机制,更;有骨;道:;只有『民主派』团结一致,边个人都能够赢。;民协主席施德来重申,一旦姚松炎未能;入闸;,应由袁海文顶上,;而唔系由露面去讨论。;

袁回应:参选与否非个人决定

袁海文发申明响应称尊重冯检基决定,又谓对方过往对民主活动付出良多,;初选;后的攻击;对基哥并不偏颇;,清楚对方作此决定的;艰苦跟苦心;。他声称参选与否不应由他个人决定,促请;民主动力;在明日或之前开会讨论,而民主党后日的中委会会议也会讨论此事。

不外,他接收电视拜访时,又是另一番说法。他声言冯检基不应当退出,因用不同方法冲击或损坏;初选;轨制会很危险,假如;有人;担忧胜算就不参选,是匆促及不负责任的决定,而他也不反对反对派另觅人选。

民主党主席胡志伟也不满袁海文被;摆上?;,称反对派过早讨论;Plan B;已是自乱阵脚,冯检基的决定更扩展后遗症,而如果由袁海文出选,面对的挑衅只会比由冯检基出选更大。

早已决定在本周开会商讨的;民主动力;发声明称,;初选;机制有替代计划的支配,;但此时绝非讨论谁人作为替换人选的适合时光;,又称收到;初选;持份者来信,请求召开会议讨论;Plan B;,将会邀请各持份者缺席,并将;综合坊间和政党看法及按现时备忘录的准则商议;。

公民党主席梁家杰日前否认被游说当;Plan B;,党魁杨岳桥昨日拒绝响应,只称交给;民主动力;全权负责,更形容现时讨论;Plan B;的情形有如;人未逝世已讨论点分家产;。国民党其后发声明称,感激冯检基;在要害时刻以大局为重,与『民主派』盟友团结抗衡建制派;,又谓梁家杰不会成为;Plan B;,交波予;民主动力;,由它和谐。

被热闹探讨;身后事;的姚松炎响应冯检基决定时,声称一直尊重;初选;的体谅备忘录,如本人未能;入闸;的话;错在政府;,之后的部署会追随;民主动力;的协协调决定。始终反对冯检基当;Plan B;的;自决派;立法会议员朱凯?,也推称交由;民自动力;决定。

已报名参选九龙西补选的还有民建联郑泳舜。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jchp58.com 版权所有